中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
分享到:
道县住建局(人防办)志愿者助力春耕生产
  • 2022-05-11 15:27
  • 编辑:
  • 作者: 沈友生
  • 来源:道县住建局
  • 【字体:    

初夏的五月,正是抢种插秧的好时节。56日下午道县住建局(人防办)组织20余名志愿者前往寿雁镇豪福村田间地头帮助农户插秧活动,以实际行动践行乡村振兴。

志愿者们热情高涨,头顶烈日,卷起裤腿,光脚迈进田里,忙的不亦乐乎。下田插秧,既感受了农民的辛劳,又帮助农户解决了生产中的实际困难,让农户深切感受到乡村振兴联系单位的关心和关怀;同时也磨砺了志愿者们的斗志,增强志愿者们对乡村振兴的使命感和责任感。

下一步,道县住建局将紧紧围绕“乡村振兴”这个主题,提高认识,以自己的能力,解决农户身边的小事、难事、切实解民忧暖民心,永远坚守乡村振兴的初心使命。

扫一扫在手机打开当前页