中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 道县“放管服”改革专栏
分享到:
吴恢才主持召开2020年优化营商环境领导小组会议
  • 2020-11-30 15:04
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:红网道县分站
  • 【字体:    


       红网道县分站11月30日讯(程欢)11月28日上午,道县县委书记吴恢才主持召开2020年优化营商环境领导小组会议,传达有关会议精神,研究相关文件和工作方案。李天明、义洁、李林、陈新娥、毛长江、杨斌、沈阳、蒋建俊、李厚流、何小白等县领导出席会议。

会议传达学习了市优化营商环境会议精神,研究了《道县损害营商环境问题线索移送纪检监察机关工作暂行办法》、《道县损害营商环境行为问责办法》、《2020年全县政务服务“好差评”测评实施方案》、《道县优化营商环境联席会议制度》等文件和关于召开全县优化营商环境大会工作方案,调度关于市委第五巡察组对全县优化营商环境专项巡察整改交办情况,还研究了关于优化营商环境工作的意见。

会上,吴恢才要求,政治站位要再提高,切实增强优化营商环境的使命感和责任感,深刻认识优化营商环境是贯彻落实中央、省市重大决策部署的客观要求,是推动高质量发展的迫切要求,是构建山清水秀政治生态的重要一环。问题导向要再强化,清醒认识优化营商环境存在的突出顽瘴痼疾,进一步强化作风建设,以更大的力度、更实的举措推动“放管服”改革持续深化、营商环境持续优化。标本兼治再发力,精准攻克营销环境的重点难点堵点问题,坚持目标导向、问题导向、结果导向,以全局的角度、战略的眼光,把握好重点,找准着力点,攻克难点,真正抓出实实在在的成效。党的领导要再加强,着力压实优化营商环境的党政责任和社会责任,严格考核问责追责,狠抓责任落实,确保优化营商环境各项措施落到实处,为实现道县经济社会高质量发展提供坚强保障。

[编辑:熊纯车]

扫一扫在手机打开当前页