中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息
分享到:
宣布中共道县人民武装部党委第一书记任职大会举行 永州军分区司令员熊壮宣读任职通知 李天明任道县人民武装部党委第一书记
  • 2021-11-10 09:05
  • 编辑: 齐泽华 二审:何倩 三审:彭湖
  • 作者: 李文秀 何路
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

11月9日上午,宣布中共道县人民武装部党委第一书记任职大会举行,永州军分区司令员熊壮宣读道县人武部党委第一书记任职的通知,并颁发第一书记任职证书,任命李天明同志为中共道县人民武装部委员会委员、第一书记,并对道县党管武装工作提出要求。县委书记、道县人民武装部党委第一书记李天明出席并讲话。县人民武装部政治委员胡洪春、县人民武装部部长贺伟出席。

微信图片_20211109165525_副本.jpg

熊壮指出,担任人武部第一书记,既是一项领导体制,更是一种制度机制;既是一项政治权利,更是一项政治义务;既是一份组织荣誉,更是一份使命责任。近年来,道县坚持新发展理念,抢抓发展机遇,强力招商引资,产业承接成效明显、生态文明成果显著、创新开放有新突破、人民福祉持续改善,许多工作走在全市、甚至全省的前列。同时,道县武装工作也同频共振、水涨船高、进步明显,基础建设、兵役征集、国防教育等工作有声有色。要充分认清党管武装的重要地位,切实提高政治站位,强化思想武装,扛起党管武装的时代重任。要切实提升管武用武的能力素质,加强理论学习,树牢国防观念,抓好工作落实。要努力增强党管武装的质量效益,推进练兵备战,提升战斗力,军地齐抓共管,形成工作合力,强化国防教育,增强凝聚力。

李天明表示,坚决拥护服从,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的强军思想,全面贯彻执行中央、省、市的决策部署,一定按照军分区党委的要求,认真落实好军分区党委首长的重要指示,坚决履行好人武部党委第一书记职责,进一步加强道县党管武装工作,不断推动道县军事工作和国防后备力量建设再上新台阶、再创新佳绩。始终坚持党的领导,坚决履行好党管武装这一重大政治责任。始终坚持强军兴军,坚决落实好备战打仗应急这一根本要务。始终坚持服务大局,坚决完成好军民融合发展这一崭新课题。始终坚持拥军传统,坚决巩固提升好军政军民大团结这一优良传统。

县人武部全体干部职工,县委、县人大、县政府、县政协办公室的负责人,县国动委“一综七专”、国教委成员单位领导,25个乡(镇、街道、农林场)的武装部长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页