中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 养老服务
分享到:
道县召开离退休老干部春节座谈会
  • 2022-01-25 09:18
  • 编辑: 齐泽华 二审:何倩 三审:彭湖
  • 作者: 李文秀
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

1月24日上午,道县召开离退休老干部春节座谈会。县委书记李天明,县委副书记、县长唐超学等领导与老干部代表欢聚一堂,通报去年工作,听取意见建议,向老领导、老同志送去新春祝福。林志刚、蒋金银、张一波、郑际秋、陈葳、胡洪春等领导和老同志出席座谈会。县委常委、组织部长陈葳主持座谈会。

座谈会上,唐超学向老同志们通报了道县2021年经济社会发展情况和2022年全县主要工作安排。老同志们踊跃发言,对全县过去一年取得的成绩给予高度评价,围绕规范老城区坡屋顶建设、规范农村建房、城乡建设、烤烟生产、打造优质教育队伍等方面提出了意见、建议。

李天明代表县委、县人大、县政府、县政协向全县广大离退休老领导、老同志拜年,祝福大家新年快乐、身体健康、万事如意。他说,过去一年,大家付出了,收获了,经济发展向上向好,社会大局平安平稳,项目建设如火如荼,民生事业可圈可点,干部群众合心合力,工作成效争先争优,全县经济社会保持稳中有进、稳中向好、稳中趋优的发展态势,实现了“十四五”良好开局。成绩的取得,离不开全县党员干部的辛勤付出,更离不开各位老领导、老同志的关心、支持和帮助。

李天明说,“十四五”我们谋划了,描绘了,拜请老领导、老同志精心指导;2022年我们动员了,起航了,希望老领导、老同志大力支持。2022年是党的二十大召开之年,是贯彻落实省市县党代会精神开局之年,我们将立足打造“四张名片”,充分发挥“四个优势”,大力弘扬“四种精神”,深入实施1251行动计划,在全力强化党建引领、全力深化产业建设、全力优化营商环境、全力美化城乡建设、全力转化共享发展上持续突破,突出抓好“20件大事要事”,以优异的成绩向党的二十大献礼。希望老领导、老同志继续发扬阅历深阔、经验深厚、人脉广阔、联系广泛的独特优势,继续向县委、县政府进诤言、出良策,继续为全县经济社会发展增动力、作贡献。

李天明说,各级各部门要积极主动向老领导、老同志学习,心中要装着老领导、老同志,常怀尊老之情;大事要想着老领导、老同志,恪守敬老之责;经常要记着老领导、老同志,多办爱老之事,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,让老领导、老同志生活更安心、更放心和更舒心。

扫一扫在手机打开当前页