中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 养老服务
分享到:
省评审专家组评估检查道县医养结合示范机构创建工作
  • 2022-05-25 09:27
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

5月24日上午,由湖南省中医药管理局医政处四级调研员张昌盛带队的评审专家组一行5人,对道县中医院医养结合示范机构进行现场评估检查。道县人民政府副县长周丽一同参加。

专家组通过实地评估检查的方式了解了医院医疗服务、心理关怀等情况,从医养环境、设施设备等方面对道县中医院进行了检查和评审。

会上,相关负责人向评审专家组详细汇报了医养结合示范机构创建工作。专家组在听取汇报、审核资料、现场查看后,对道县中医院在医养结合示范机构创建中所做出的工作成绩给予肯定。并对道县中医院医养结合示范机构的持续发展提出了宝贵的建设性意见,为医院今后在医养结合工作的有序开展明确了方向和目标。

下一步,道县中医院将通过积极整合医疗资源,来满足日益增长的人口老龄化带来的健康养老需求,把对老年人的生活照料和康复关怀融为一体,打造具有中医特色的医养结合服务品牌体系。

扫一扫在手机打开当前页