中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 道县概况 > 经济发展 > 重点项目
分享到:
道县:集中开工签约项目总投资31.28亿元
  • 2021-03-03 10:25
  • 编辑:
  • 作者: 李文秀 何书梅 何国好
  • 来源:道县新闻网
  • 【字体:    


3月1日上午,全市举行2021年第一次重大项目集中开工签约活动,道县分会场9个项目集中签约,13个项目集中开工,集中开工签约项目总投资31.28亿元。县委副书记、县长李天明出席活动并宣布项目开工。县领导周良英、蒋新祥、李林、林志刚等出席活动。县委常委、常务副县长李林致辞。县委常委、县委办主任林志刚主持仪式。

当天上午集中签约有道县中小学生实践教育研学基地、数控精雕机生产、TFT液晶屏、触摸屏生产、数控机床生产、鞋类加工生产、服饰加工生产等9个项目,总投资6.5亿元,长征国家文化公园(道县段)建设、永州职业农民学院建设、种猪养殖、湖南(道县)柑橘早中熟优势集群、医疗器械及防护用品生产、智能机械制造生产线等13个项目集中开工,总投资24.78亿元,集中开工签约项目总投资31.28亿元。此次集中开工签约的项目是道县“十四五”开局的首批项目,涉及工业、农业、旅游、卫生、教育等多个领域,将为道县加快项目建设、实现新年工作开门红起到良好的示范效应,为道县经济高质量发展增添新的动能。

道县将以此为契机,以“项目就是发展,服务就是环境,质量就是生命”的理念,一如既往地为项目建设和企业发展提供优质服务,坚定不移为企业做大做强保驾护航。


来源:道县融媒体中心  道县新闻网

作者:李文秀 何书梅 何国好

编辑:黄锦宇

扫一扫在手机打开当前页