中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开年度报告
分享到:
道县国土资源局2018年财政预算
  • 2019-04-03 11:00
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:
  • 【字体:    

一、主要工作职责

根据道县编委成立道县国土资源局批文,道县国土资源局的主要工作职责是,负责组织实施国家有关土地资源、矿产资源等自然资源管理的法律、法规和规章。组织编制和实施全县国土规划、矿产规划等综合规划。组织制定和实施土地供应年度计划,负责全县土地划拨、出让及批后监管工作;管理、监督国家和地方财政拨给国土资源部门专项经费和其他资金。承办县人民政府和上级国土资源部门交办的其它事项。

二、主要工作任务

主要工作任务是:尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益为目标,有力推动各项工作开展,不断提高资源保障能力和管理服务水平,促进县域经济又好又快发展。

主要工作目标是:1、分调动利用国土资源各项要素,保障全县经济高质量发展。2、坚决落实最严格的资源保护制度,全力助推美丽国土建设。3、进一步夯实基础工作,不断提升支撑保障水平。4、以民生为中心,发挥国土资源惠民利民作用。5、加强自身建设,不断提升国土资源治理能力。6、充分发挥国土资源政策优势,凝心聚力助推脱贫攻坚和乡村振兴。7、深刻把握新时代党的建设新要求,扎实推进党建工作。

三、单位基本情况

1、道县国土资源局下设道县土地储备中心、道县土地开发整理中心、道县国土资源局勘察设计院等14个下属单位、下设仙子脚国土资源所、寿雁国土资源所、清塘国土资源所等22个国土资源所,共有公务用车1辆,行政人员11名,事业人员205名,退休人员44名。

2、2018年预算总收入为2028.3334万元,其中正常经费拨款1628.3334万元,专项拨款400万元。

四、2018年部门预算收支平衡情况

(一)2018年部门收入预算总体情况

2018年部门收入预算总体情况:2017年预算总收入2028.3334万元,其中专项拨款400万元,正常经费拨款1628.3334万元。

(二)2018年支出预算安排情况

2018年部门支出预算总体情况:一般商品和服务支出244万元;国土征收经费320万元;工资福利支出1374.3334万元;对个人和家庭补助支出10万元;土地变更调查支出10万元;卫片执法专项支出10万元;地质灾害防治支出60万元。

1、2018年基本支出预算安排情况

基本支出1628.3334万元。其中:工资福利支出1374.3334万元;对个人和家庭补助支出10万元;一般商品和服务支出244万元。

2、2018年专项支出预算安排情况

专项经费支出400万元。具体项目如下:国土征收经费320万元;地质灾害防治支出60万元;土地资源调查支出10万元;卫片执法专项支出10万元。

3、2018“三公经费”支出预算安排情况

2018年“三公经费”预算支出安排67万元。其中:因公出国(境)支出0万元;公务用车购置0辆,金额0万元,公务用车运行维护费6万元;公务接待费61万元。

(三)2018年预算收支平衡情况

2018年本单位预算总收入2028.3334万元,预算总支出2028.3334万元,部门预算收支平衡。


2016道县爱国卫生运动委员会办公室部门决算


扫一扫在手机打开当前页