中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 道县概况 > 经济发展 > 重点项目
分享到:
道县:15个重点项目集中开工签约总投资26亿元
  • 2020-12-14 16:14
  • 编辑:
  • 作者: 程欢 李文秀
  • 来源:道县融媒体
  • 【字体:    


  红网道县分站11月18日讯(程欢 李文秀)11月18日上午,道县15个重点项目在道县高新区集中开工签约,总投资为26亿元。李天明、李林、张一波、张穆宸、周晓芬、乌翔宇等领导出席集中开工签约仪式。

  此次集中签约的重点项目有新能源锂电池生产项目、智能穿戴显示玻璃盖板生产项目等8个,总投资6亿元;集中开工的重点项目有道县陈树湘党性教育基地(长征学院)项目、道县电子信息产业孵化基地EPC项目、道县中医院整体搬迁项目等7个,总投资20亿元,涉及工业、市政、旅游、卫生等多个领域,这些项目的开工建设和竣工投产,必将为做好“六稳”“六保”工作注入新的活力,必将推动全县经济企稳回升提供新的动力。



  近年来,道县充分发挥重点项目在全县经济稳增长促发展方面的引领作用,始终坚持“项目为王”战略不动摇,把项目建设作为经济社会发展的总抓手和高质量发展的重要载体,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一批大项目、好项目相继在道县落户生根、开花结果。今年以来,道县集中签约落户企业38个(其中“500强”类项目2个),开工建设31个,投产12个。

来源:道县融媒体

作者:程欢 李文秀


扫一扫在手机打开当前页