中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅

经济发展

您现在所在的位置 : 首页 > 道县概况 > 经济发展 > 重点项目

道县召开零道高速公路(道县段)建设工作推进会

时间: 2022-06-08
编辑:
作者:何书梅
来源:道县融媒体中心

6月7日,道县召开零道高速公路(道县段)建设工作推进会,总结前段工作成效,讨论解决工作中存在的困难和问题,安排部署下段工作。道县县委副书记、县长、县零道高速公路建设协调指挥部指挥长唐超学出席会议并讲话,县委常委、组织部长、县零道高速公路建设协调指挥部第一副指挥长陈葳主持会议,县级领导朱海勇、朱云雁、周小平、陈斌、何日光等参加会议。

会上,县人大常委会副主任、县零道高速公路建设协调指挥部常务副指挥长朱海勇首先汇报了公路开挖边沟、基槽放线、实物量调查、信访矛盾纠纷化解等前段工作开展情况,随后,与会人员围绕实物量调查、拆迁过渡安置、征地迁坟、矛盾纠纷调处等工作进行细致讨论,提出解决方法,安排下步具体工作。

唐超学对前段工作成效给予了充分肯定,对所有工作人员表示慰问。他指出,要保持定力、久久为功,项目建设期时间跨度长,工作要保持连续性,保持良好的工作状态,持续做好各方面保障。要紧盯目标、攻坚克难,把握好时间节点,面对目标和问题要先整体再局部,先易后难,做到内外有别。要统筹协调、抓实抓细,上下要协调好,把握进度、把握标准、把握要求,协调工作要坚持依法依规、未雨绸缪,做到上下有别,要做好项目入统工作,资源要做好整合、对接,工作保障要到位,及时反映和解决问题,进一步统一思想。要发动群众、以人为本,加强群众宣传解释和教育工作,坚持以人民为中心,不能损害群众利益,开展群众工作要实事求是、留有余地、兼顾公平、尽量争取。要确保安全、防范风险,坚持安全第一,做好群众矛盾纠纷调处。